К чему может привести обычная заноза

08.01.2022
К чему может привести обычная заноза

Запутанная история произошла в тихой и осенней Туле. Девушка N появилась в дверях Центра Подологии в самый обычный понедельник. Отряхнув хрустящие листья с пальто и упаковав обувь в бахилы, прошла в подологический кабинет.

Девушка была юна и прекрасна. Но отягчающее обстоятельство в виде цветущего кератоза на пальце ноги не давал ей в полной мере наслаждаться увлекательной порой сдачи ЕГЭ.

Детектив-подолог включился в дело: как, когда, после чего? Мне нужен был полный анамнез, и я пыталась реконструировать прошедшие события, найти зацепку. Потерпевшая помнила только, что несколько месяцев назад на этом месте была… заноза! Дальше все было как в тумане.

Подозреваемая заноза хорошо мне известна. Многие мои клиенты пали жертвой её вероломного нападения.

В процессе беседы туман немного рассеялся, и вскрылись дальнейшие подробности. Оказалось, что бороться с пост-занозным проявлением на семейным совете решили кардинально. Отправили посыльного к аптекарю за средством натуральным и проверенным поколениями - Чистотелом. Он же ласточкина трава, он же бородавочник. (Но чистотел как-то ближе к русскому уху, название обещает чистое тело, что, конечно, неправда).

Прижигать начали по лучшему рецепту из интернета. Но что-то пошло не так: бородавка начала сильно разрастаться (что часто случается). Тогда тем же советом решили сдаться властям, т.е. официальной медицине. И девушка оказалась на приеме у дерматолога. Врач отправил ко мне и попросил немного зачистить всю эту красоту.

Тут игра в детективы закончилась, и началась серьезная работа подолога. Роторным инструментом работать было невозможно, т.к. бородавка сеялась бы дальше. Поэтому я аккуратненько глазками сняла кератоз. В конце процедуры положили пасту Вартокс на 24 часа и перевязали палец. Дальше врач решит, как именно вести такого пациента.

В домашний уход посоветовала Средство от потливости линейки PodiaFarm. Оно оказывает длительное антибактериальное действие.

‼️Прижигать бородавку дома категорически нельзя. Верное решение - профессиональная помощь.

Приходите в Центр Подологии Тула и мы справимся с бородавками любой сложности.


Центр Подологии Ирины Новиковой:

г. Тула, пр. Ленина 112-б каждый день с 9.00 до 20.00

8-953-952-78-75


Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 (953) 952-78-75
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 (953) 952-78-75
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течение одного дня
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Согласен